***

Мы ждём людей любимых голоса
Воды глотку подобно, в жарком зное
Как будто бы взлетаем в небеса
Паря в мирке своём, с названьем "двое".
Как будто бы испить себя пытаясь
Сердечной радости,манящий нас родник
Словами и общеньем наслаждаясь
Что,в душах наших навсегда возник....


Рецензии