Исцели мою Вселенную светом

Боже, исцели мою Вселенную светом,
Научи любить просто так, без сомнения,
Отпускать прошлое с тёплым, послушным ветром,
Ценить временем сотканные мгновения.

Научи жить по законам добра и чести,
Видеть искренне в людях только хорошее,
Отличать ложь от истины, честность от лести,
Открываться Душой на близкое, схожее.

Доверяясь, без слов понимать незнакомца,
Не искать ошибкам своим оправдание,
В непогожий день в небесах разглядеть солнце,
Прочитать в капле росы твоё послание.

Исцели мою Душу водой ключевою,
Пусть поселится в ней мечта во спасение…
Боже! Только ты всегда будь рядом со мною -
В каждый выдох и вдох, в каждый взлёт и падение.


Рецензии