только надо луну разгадать

Ночь настала, на небе луна,
Следит точно за нами она,
Я построил себе козырек,
От Луны я себя уберег.

Луна зорко следит из за туч,
Может кто то там очень могуч,
Может строит себе колизей,
Может быть они нас посильней.

Но а если настанет рассвет,
И на небе Луны уже нет.
Как легко ее можно убрать,
Только как, это надо узнать.

Но как только начнет вечереть,
Выйду я на нее поглядеть,
Снова будет она созерцать,
Нашу Землю родную,  как мать.

Будет снова за нами следить,
И желание ее не убить.
Только надо Луну разгадать,
И Землянам пора все понять.

Может быть у Луны договор,
И зачем возникает наш спор.
Все секреты  у нас впереди,
Побыстрее суметь их найти.


Рецензии