***

Я любил и люблю тебя,
Ту, что всегда была рядом,
Только вряд ли узнаешь, что я,
Поражен давно твоим взглядом.

Сколько света и радости в нем.
Не узнав, не познаешь ты счастья,
Только вот он горит только днём,
Лишь тогда, когда нет в нём ненастья.

В тех глазах, что питали меня,
Не увидел нынче я счастья,
Только грусть и обиду тая,
Ты живешь в ожидание счастья.


Рецензии