Родина...

Я не хочу здесь догмы бить,
Одно мне надо только подъяснить...
Куда мы катимся ,ребята,
В эпоху тупости ,разврата?

Мне не понятны все разборки,
Где пацаны уж без махорки,
Тихонечко того....с ума сошли..
И рай его того ...ищи...

Вы что все белены объелись?
Идет везде такая ересь,
Что ПУТИН,всю страну имеет,
Чем выручает иудеев...

Вы подождите,оглянитесь,
Историей  слегка займитесь...
И ВЫ поймете,чтоб красиво жить,
Достаточно лишь РОДИНЕ служить...


Рецензии