Я забыла сказать спасибо!

Я забыла сказать спасибо!
Ты сегодня меня спас!
Мы наделали много ошибок,
Но успехи бывают у нас.

Ты избавил меня от боли,
Я так долго терпела её.
Ревность жалила так, словно,
Заползала в душу, змеёй,

Моё сердце сегодня, не сжалось,
И улыбкой я встретила день.
И слеза не скатившись, дрожала..
За подарки , спасибо  тебе!


Рецензии