Недотрога

Ты скорей проходи и не стой у порога,
Не стесняйся скрывать яркий блеск синих глаз.
Я циничная хамка, а в душе - недотрога,
Я достойна оценок и мужских колких фраз.

Я бездушная сука, и смех мой - фальшивый.
Раздаю всем с улыбкой пустые советы.
Ты не стой у порога, как пёс терпеливый,
Проходи, не стесняйся. Угости сигаретой.

Ты присядь, расскажи мне, как плохо живётся,
Ты пожалься, поплачь, что безумно скучал.
Ты не знал, что любовь, как и вещь, продаётся?
Что бывает конец всех великих начал?

Я смогу смыть с лица все прелестные краски
И стереть все былые пустые тревоги.
Да, я милая девочка. Но в уродливой маске.
Стервозная хамка. С душой недотроги.


Рецензии