Это уже любовь..

Я скажу тебе, милый мой друг:
Нравиться может подруга.
Вечный механизм - это круг.
Есть секреты свои у круга..

Чем человек может нравиться?
Красивых в округе множество.
Может, как он улыбается?
Чувствуешь ваше тожество?

Чем он вам нравиться может?
Может ямочками на щёчках?
Может быть нежной кожей?
Или взгядом его огонёчков?

Может душой своей чистой?
Может влекут истерики?
Может волосы влекут волнистые?
Может характер серенький?

Не нравятся вовсе другие?
Ждёшь с нею встречи вновь?
Знаете, мои дорогие,
Это уже любовь..


Рецензии