Современные реалии...

Вы, женщины - народ ГОРЯЧИЙ !!!!

Вас только лёгким словом ЗАВЕДИ … ,

А дальше - как на канадчиковой  даче ,

Ты, Вань - такую же КУПИ … !!!


Не купишь … , Будет очень ХИЛО … ,

Или, тем паче … , Не будет вовсе ничего !

Пусть даже и твоя квартира … ,

Уют создавшая, хранит ЕЩЁ тепло!!!


Тепло совместных действий, планов,

Которым сбыться БЫТЬ - не СУЖДЕНО !!!

А в остальном … , пожалуй очень РАНО … ,

Так нависать над ” БЕЗДНОЙ “ -  всё равно !!!


Я, повторюсь, КОНЕЧНО … , не НАПРАСТНО !!!

Нас ОБЬЯВИЛИ существами космических планет!!!

Но, вот БЕДА ! Мы родились и выросли ОДНАЖДЫ,

Не замечая приближения - КОМЕТ … !!!


И - вот случилось ТАИНСТВО в природе !!!

Свершился -” планетарный   СИМБИОЗ “… ,

Мы повстречались при - "ДРУГОЙ погоде" … ,

ЗАВИС … , БОЖЕСТВЕННЫЙ  ВОПРОС !!!


СОЗДАТЕЛЬ - поселил нас ВМЕСТЕ … ,

Решив - за НАС ” КВАРТИРНЫЙ “ каверзный вопрос,

ИЗДЕРЖКОЙ -  СЛАВА БОГУ! - местной ,

Остался ЖЕНСКИЙ лишь,- ЗАПРОС !!!


Быть ГЛАВНОЙ в отношеньях ПАРНЫХ !!!

И СЛАБОЙ оставаться на ПЛАВУ … ,

“Прошли” мы - МАТРИОРХАТ “желанный” !!!

Не повторим ГЛОБАЛЬНУЮ БЕДУ !!!


Хотя, ПАРДОН ?!! Ведь без пяти минут от НЫНЕ !

В США… , ПЕРВЫЙ  ПРЕЗИДЕНСКИЙ               

                ПОСТ ,

Намерена оспорить ЖЕНЩИНА - ВПЕРВЫЕ !!!

ПОДНЯВ за ЭТО символичный ТОСТ !!!


ДА, надвигается БЕДА !!! ПРОСТИТЕ ?!!

НЕ любит РУССКИХ - ХИЛЛАРИ в БРЕДУ,

Лишь, замечает СЛЕД … Уйдите … !!!

Не оставляйте ШАНС сгореть в АДУ !!!


Со “следом ПУТИНА “- обычная ПРОБЛЕМА,

Не стоит даже - “ ТУХЛОВА ЯЙЦА “… ,

Ну, а в “своём ГЛАЗУ” - конечно же ДЕЛЕМА !

Не хочет Хиллари ЗВАТЬ -” ЛЕКАРЯ “ ТВОРЦА !!!


Надеемся, конечно на  РАССУДОК … ,

ОДНОПАРТИЙЦЕВ  ГЛАВНУЮ ЧЕРТУ!

Ведь демократия способна на ПОСТУПОК !!!

УДАЧИ ВАМ !!! И В МУСОР ЧЕРНОТУ !!!


 С уважением к благодарному читателю Val.


Рецензии