Я знаю, ты не виновата

Я обречён на мысли и желанья,
Я обречён на муки от любви.
Несбыточны мои страдания,
Несбыточны мои мечты.
Хочу забыть и образ твой и голос,
Хочу не думать постоянно о тебе.
Хочу я не любить, хочу не помнить,
Я жить хочу, без боли от любви.
Как ты проникла ко мне в душу,
Как сердце подчинила ты себе.
Я не хотел, не звал тебя, но всё же,
Ты обрекла на поклонение тебе.
За что достоин я такого,
Я искупить грехи свои хочу,
Дай шанс избавь от этой боли,
Дышать свободно дай, молю.

Я знаю, ты не виновата,
Но нет и в том моей вины.
Я хоть давно уже женатый,
Но по тебе тоскую от любви.
Забыть стараюсь, но не в силах,
Я выкинуть из сердца своего.
Страдаю я от сердца милых
Речей и образа твоего.


Рецензии