Чем мне заполнить эту пустоту?

Чем мне заполнить эту пустоту?
Что мне не позволяет быть собой
Какую несуразную мечту, придумать?
Чтоб унять на сердце боль.
Каких затей мне для него найти
Чтобы узнать эмоций трепет свежий
Чтобы открыть вновь для себя пути
Стать новым, но остаться прежним.
Чтоб ощутить любовный аромат
Познать её манящие объятья
Как щёголь примеряя свой наряд
Меняет атрибуты в ярком платье.
Плутая по тропе воспоминаний
Я встречу образ тот, о ком грущу
И в пожеланьях светлых созиданий
Его на волю с Богом отпущу.


Рецензии