Так много слов

Так много слов.
Так мало откровений.
Я перестал смотреть в глаза.
Практически неведомо смущение.
Черствею.
В гардероб сдана Душа.

И пусть из-за тумана хуже видно...
Когда-нибудь рассеется туман!

За то, что сделано и сказано -
Обидно.

Но что, если б не сделал?
Не сказал?


Рецензии