Пробуждение 1!

Еще шаг - и Душа начнет свой Свободный Полет,
Отрешившись    с о в с е м    от жизни унылой,
Возвращаясь к    т о м у,    что к себе очень долго Зовет,
Не дающему Ей, что б Она - льдиной застыла!

Средь просторов Вселенной, где царит Тишина,
Возвращающей    с н о в а    облик нетленный,
Вновь Звездой, как и прежде, станет Она,
Возвратив себе Вечность - Дар драгоценный!

МЕЖЗВЕЗДНЫЙ СТРАННИК, МЕЖЗВЕЗДНЫЙ СТРАННИК 2,

29 июля 2016 года, пятница, 17 ч. 35 м. - 18 ч. 40 м., г. Москва ;
27 июля 2018 года, пятница, 12 ч. 46 м., г. Москва


Рецензии