На бордвоке

Летний  вечер. Тихо.Томно
Краски  буйные  зари
И луна на своде тёмном
Вот  зажглися  фонари

Жёлтый свет их так уютен,
Станет  на душе  тепло
И не важно время суток,
Год и месяц и число

Здесь мой дом,моя отчизна
Вместе   с нею навсегда
И не нужно лучшей жизни
Нам  двоим  одна судьба!


Рецензии