Юмор. От нищеты, когда богат не зарекайся!

От нищеты, когда богат, не зарекайся
Слишком краток между ними путь
Успешными годами ты не обольщайся -
Они даны нам чтобы отдохнуть,

Чтобы дожил хотя б до пенсии плательщик
А там как уж распорядится бог
Так что бездельничай в хороший год поменьше
Чтоб накопить чуть-чуть себе жирок,

И вот тогда создай в семье ты фонд резервный,
Как это сделал Путин - Президент,
Сложи туда не деньги, а консервы
И нового жди кризиса момент!

Тогда ты будешь толстым и спокойным,
Среди всеобщей паники кругом
И действующей властью будешь ты доволен!
Вот сделай так и помянёшь меня добром...


14 июня 2005 года


Рецензии