Скорую мне

Я перестала писать стихи.
Больше ни строчки не будет,
Залитой крепленым вином
В тетради,
в полупростуде.

Я перестала стучать в окно
И рисовать по инею пальцем,
Воображать что вся жизнь полотно...
И избегаю танцев

На станции твёрдо стою, не пялятся
Как раньше бывало прохожие -
Что за странная улыбается,
Когда карманы порожние?

Я перестала дышать в ладони,
Узнала что пар подмерзает.
Заново злобно училась вдруг
Просящим мелочь кидать.

Кидаться на сладости я перестала,
Но дыма не стало меньше.
Дверь открывать знакомым старым
Тоже перестала, нечто!
Тише гулянки,соседи, подружки,
Голова болит и устала.
Мне 22 отправляйте в психушку!
Стыдно за то кем я стала.


Рецензии