Радость

Рад тому, что живу
Каждодневных утех
Принимая посыл
Оглушительный гомон
Оголтелую жизнь
Догоняя наспех
Наслаждаясь порою
В желаниях скромных.
Рад, что смог пережить
Сложный этап
Не сломался,не спился
В мрачном безверье
С потаённых глубин
Надежду достав
Приоткрою опять
К счастью двери.
Ты мне в этом поможешь
Людской добротой
Подбирая к душе
Утерянный ключик
Воскрешая её яркой звездой
Согревая любовью своей, неразлучной.


Рецензии