Поспевает в садах

Поспевает в садах малина,
Ароматом окутав весь мир,
Я прошу в день рожденья Марины,
Разделить с нею радостный пир.

Пусть речами хвалебными оды,
Воспевают ее красоту,
Что дала от щедрот ей природа,
Оттеняя ее простоту.

О которой не скажешь словами,
Просто женщина, словно листва,
Шелестит красотою молва её,
Грусть в глазах уловима едва.

Ты с улыбкою правишь балом,
Пусть года лишь на пользу идут,
Пусть фортуна поддаст навалом,
Что желанного в доме ждут.

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

Пусть твой дом вновь наполнится счастьем,
Небеса чистым солнышком радуют,
Как духи на твоих запястьях,
Пахнут розы...
И в окно словно звезды падают!

На фото моя сестра


Рецензии
Присоединяю свои скромные слова к Вашим пожеланиям.
Удачи и радости вам обеим.

Яков Баст   30.07.2016 17:14     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, мы обе благодарны за Ваши пожелания!

Оксана Сибирь   30.07.2016 18:58   Заявить о нарушении