Тополь-М

Не зря её назвали "Тополь" -
От цели остаётся пух.
И Петербург, и Севастополь -
Непобедимый русский дух!

Когда-то милая "Катюша" 
Врагу давала прикурить.
Нельзя кому-то нашу душу,
Родную землю покорить.

А если наш покой нарушат,
Отпор достойный мы дадим.
Легко на  море и на суше
Свои границы защитим!

             27.07.2016 г.


Рецензии