Эволюция власти

Сегодня звездой социальных сетей стал бывший Губернатор Севастополя
Сергей Меняйло, а его отставка стала самым большим подарком
севастопольцам к Дню Военно-Морского Флота.
 
Москва. 28 июля 2016 г. INTERFAX.RU -
Президент России Владимир Путин подписал указ
"О досрочном прекращении полномочий Губернатора города Севастополя"
Сергея Меняйло, сообщила пресс-служба Кремля в четверг.
Меняйло написал заявление о досрочном прекращении полномочий
по собственному желанию.

На фоне всеобщей эйфории не хочется думать о плохом,
но жизнь продолжается...

Эволюционное

Весь Севастополь сегодня безмерно рад!
Только замечу, ничуть не кривя душой,
Дарвин был прав: если мелкий сбегает гад -
Значит, ему на смену придёт большой!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.