В пляс за судьбой

С ново снится тебе Казанова,
до утра кутёж в присядку,
по воскресениям ждёт обнова,
на завтрак на яичко всмятку.

Ты рассуждаешь на досуге,
мой как скотина живёт сам,
так о своём дурном супруге,
он не взывает к небесам.

Таким как я Бог не подаст,
меня создала сама Ева,
бывшая на свалку сдаст,
по сути,ликом Королева.

С таким не буду обниматься,
звенит будильник хватит спать,
и в губы страстно целоваться,
пора за судьбой в пляс бежать.


Рецензии
Интересная тема!!!! Очень впечатлили!!!Но ведь часто внешний вид бывает обманчив и по воле жестокой судьбы человек любой может оказаться... В общем в жизни нельзя зарекаться... не от сумы... не дай БОГ....и не от... С уважением!!!!

Надежда Дутова   30.07.2016 10:05     Заявить о нарушении