Дорогой моей лисе!

Дорогая моя лиса!
Поздравляю тебя с днём варенья
И желаю тебе впечатлений,
Словно в детстве! Когда их много -
Разных банок стоит в погребке,
Есть малиновое в рюкзаке,
Чтобы не простудиться в дороге;
Есть крыжовенное на полке,
Абрикосовое в уголке;
И на люстре, на потолке;
И три баночки из фейхоа,
Вот не знаю они... для чего...
Перемазаться чтобы по уши,
Переесть и покрыться сыпью,
Отвести по возможности душу!
Заболталась. Пойду что ли выпью
За здоровье. Чуть что, так зови!
В общем всяческих благ и любви.

Анна Горностаева
28.07.2016 г.


Рецензии