Errorы

Наполняю себя ERRORами
Прячу мысли в черновиках,
Множу жизнь бесполезными разговорами,
На страже несуществующих вахт.

Забываю о том, что мне дорого,
Вот, плевками встречаю мораль,
И без спроса врываюсь в логово,
Как будто домой, невзначай.

Все из возможных попыток,
Воплотились нетрезвой линией,
Нахожусь в мире, где быть убитым –
Это не насилие.


Рецензии