и вновь найду для Вас слова...

…и вновь найду для Вас слова –
Поэзия красноречива.
Любовью я лишь и жива!
Она, как свет, необходима,
Что льется в душу мне с небес
И краски в жизни добавляет.
Я рядом с Вами или «без…»,
Любовь моя не убывает.

Неважно, что там ждет вдали –
Пройду любые испытанья.
Ведь главные слова любви –
Слова прощенья и признанья.
Пусть солнце слепит мне глаза,
И ветер бьет холодный в спину,
Но я, молясь на образа,
Любовь вовеки не отрину.

Ни толики не утая
Того, что Муза нашептала,
Для Вас писать вновь буду я,
Чтобы любовь лишь прирастала.
Чтоб не засох любви родник
С его живительной  живою,
Я сочиню Вам сотни книг,
Поспорив с небом и судьбою.
28.07.16г.


Рецензии