Айсберг 1

Холодные плечи углами скованные
Вжаты в толпу,  как сердитые пики.
Взгляды прохожих, к асфальту прикованные,
Прячут улыбки словно улики.

Айсберг синий плечами острыми,
Путь крою на граните времени.
Плоскость жизни крушу вопросами.
Таю в медленных дней течении.


Рецензии