Агитка турфирмы

Под горой Килиманджаро
Очень жарко и тревожно
Чужеземцев в котлах варят
Кто забрел неосторожно

Вождь туземцев злых МаSSаев
Крови выпил три цистерны
Посылает войнов стаи
Принести сердца неверных

Здесь природа - мир чудесный
Звери , птицы всех калибров
Охраняет племя местных
Кровожадных крокодилов

Пляски богу-людоеду
Честь и славу воздают
Приходи перед обедом
Побываешь ты в раю


          00-ые


Рецензии