КИТ НА СУШЕ

Скажи мне, что ещё ты не сказала?
Забыла, что захлопнув плотно дверь?
Я так надеялся избавится от них теперь,
Навек стереть твои звериные начала.

Сладка иллюзия пленительной свободы,
Но как мираж неосязаема и холодна.
Когда была ты, и любовь во мне жила.
Ушла, и понял – были мы одной породы!

Красивых кукол плоть и силикон души
Терзают, как зверьё, в них жизни нет.
И сам собой простой рождается ответ:
С тобой был океан! Ушла, я – кит на суше.


Рецензии