Продаются гусята недельные

Продаются гусята недельные -
Вот реклама сегодняшних дней
Прямо скажем - они колыбельные -
Сколько силы вложить в них моей?

Нужен гусь мне - естественно жареный,
В маринаде пикантном чтоб был,
В день какой либо в дом мой доставленный,
Где есть киви, чеснок, чернослив

Может быть гусь конечно и с яблоком
И хрустящей кожурка была,
Поднимались с него пары облаком,
И чтоб был украшеньем стола

Но любимый мой гусь - нет не с яблоком,
А -"Оближешь ты пальчики" - вот -
Каждый вечер покажется праздником
И в улыбке останется рот

Настроенье придаст - вино белое,
Дорогое, к примеру Сотерн,
Но не в кайф мне тут, гаганье серое
И реклам нескончаемых стен


Рецензии