Фестивальные крабы

Крым блеснул фейерверком крабов.
Оказалось, ловить здесь НЕЛЬЗЯ!
Мы узнали о сумме штрафов,
Ощущая, как суть, блин, скользя

Вся стекла в сапоги несмело...
Два ведра их... Могли мерседес...
Жаль, советчик Сергей Поспелов
Поздно понял,... а я, блин, полез

На рожон. Все искусаны руки,
Потирает свои рыбнадзор.
Два мильона в доход за муки,
А жене что скажу? Взгляд в упор!

Фестиваль в общем-то удался.
Но цены такой не ожидал.
Что нырял? Лучше бы упИвался!
Серый не обманул - наливал!


Рецензии