Катерине Романовой любимой женщине Ульяновск

День и ночь я вижу диво, день и ночь рисую твой портрет, ты всегда божественна-красива, хоть прошёл десяток лет. Я обнимают твои плечи, целую в сладкие уста, мы не забудем этот вечер, и моя жизнь уже не пуста, и наша встреча не напрасна, жаль миг любви уж так не долг, любил тебя так нежно я и страстно, жаль, что продлить это не мог!!!


Рецензии