В штопор

В закоулках души притаилась
И до срока молчала, как рыба.
Чуть ослаб, и, как Цербер, явилась.
И нет входа, пращой от порога.

Знал, что будет так. Думал - позже.
Но коварна судьба - месть рулетки.
Мощным свингом по сердцу... О Боже!
Это все мне за чары нимфетки.

Развернул парус свой на свободу.
Легкий бриз и, дыхание порока.
Все исчадию рая в угоду.
Нет, дана мне она не до срока.

И вхожу в штопор сбитым "Яком".
Обожаю твой нежный простор.
Упиваюсь им, как красным маком.
Ты в жару мне мороза узор.


Рецензии