демон перекрестка

Расцвела под окном березка, распустила листики свои, я всего лишь демон перекрестка, ты в глаза мои смотри, заберу твои душу красиво, унесу её в адский дом, твою жизнь она чумой поразила, и сгорела как адский ком.


Рецензии