Просочилась через память...

Просочилась...через память...
Горькая...роса....
Серебристыми слезами.
Черная коса...все летает над травою..
Жертву ей давай!...
Бьется...бьется стебель тонкий...
Плещет через край...
Чистой зелени истома,
Светлая слеза...
Вьется...вьется над травою...
Черная коса....


Рецензии