Связь

Фарфор и старый граммофон,
Пустой мольберт, кисть в синей краске,
Тебе пусть снится белый сон,
Пустой, как смысл в нашей сказке.
Давай напьёмся тишиной
В последний раз и цепь разрушим,
И тусклый лучик золотой,
Объединял что нас, потушим.


Рецензии