И кто бы понял..

Мне осталось, лёжа в кровати,
Считать дни до моей кончины.
И мечты слагать на закате -
Не сбываемые величины..

Мой язык не понятен смертным.
Мой язык много-смыслен и вежлив.
Он быть может различно одетым.
Он порою и груб и нежен..

Много смыслов в моей каждой фразе,
Но для каждого смысл един.
Я скажу, что все люди мрази,
Но для каждого мил лишь один.

Меня мало кто понимает..
Пусть сжигает житейская мреть
Все мечты мои! Пусть сжигает!
Дайте хоть при углях помереть..


Рецензии