в твоих глазах

В твоих глазах сияние света,
Печаль зари в твоих глазах,
В твоих глазах спасение человека,
И свет , и мрак в твоих глазах.

В твоих устах надежды бесконечность ,
Запретный плод в твоих устах,
В твоих устах вкусил я вечность
И утонул навек в твоих устах.

В твоих руках капли водицы
Согреты нежностью в твоих руках;
В твоих руках мечтою насладиться:
Любовь и счастье ,все в твоих руках.


Рецензии