Проехали

Закрыта страница последняя,
У книги, с названьем "Любовь".
И опустела передняя,
Не слышно любимых шагов.
Нет милого рядом дыхания,
И запаха темных волос.
Остались воспоминания,
Из черных и белых полос.
Ты вдруг собралась и уехала,
Приклеив листок на окно.
А там только слово "Проехали",
Прощальное слово одно.
Ну что ж, я не буду стенаться,
Попробую жить без тебя.
Раз суждено так расстаться,
Прощай, отпускаю любя.


Рецензии