Мокрый ветер

Вновь ветер хватает за волосы ивы
И треплет, и моет под ливнем ворчливо,

И станы сгибает  шуршащим полОгом
Дождя, что танцует под гром длинного.

Склоняясь под влагой, лопух прослезится,
Подол мне зацепит промокшей  ресницей,

А мы босиком, лунность луж наступая,
Пойдём, радость детства опять продолжая.
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.