Ущербная олимпиада. Бразилия 2016

Спортсменов наших наказали.
На олимпиаду не пустили.
Когда то допинг принимали.
Так теперь им объяснили.

Легкоатлетов не пустили.
Даже, если чисты были.
Зря они тренировались.
Результатов добивались.

Министр спорта не у дел.
Допинг в спорте проглядел.
Ему бы следует сказать
«Пора вас с должности снимать».

И олимпийский комитет
На это должен дать ответ.
Атлетов надо защищать.
Их невиновность доказать.:


Рецензии