я тебя никому никогда не отдам...

Рассыпайся во мне словно искры в костре
Я согрею тебя своим вечным теплом.
Как бы больно по жизни не было мне
Я не скрою себя под амбарным замкОм.

Будет радостно/больно, шутливо/печально
Моя жизнь - гастролирующий цирк-шапито!
Временами мы будем с тобою нахальны
А потом мы заляжем на самое дно.

Не ищи себе лучше - они тоже не сахар
Да и ты ли подарок, подумай-ка сам?
Ты уже под контролем в моих цепких лапах
И поверь, я тебя никому никогда не отдам...


Рецензии