счастливая такая

Мне старший сын купил
велосипед!
В эфир кричу,что ничего
не надо!
Но он учёл всю уйму моих лет,
Что огородов два,
да и не рядом!

Ах,интернет"Спорт-Мастер",
интернет!
Буквально-день,
как мы поговорили.
И вот уже,прекрасный,спору нет,
Велосипед стоит в нашей
квартире!

Мой младший оценил:
"Отличный конь!"
(Он-дОка,каждый вечер-
"покатушки")
Ну,что ж,вперёд, в глазах
моих - огонь!
Мой возраст? Ну,совсем мы-
не старушки!

Работы в огороде-не унять!
И младший подкатил-
Руль-в руль картина!
Мы вместе поливали - благодать!
(А чаще мы по очереди с сыном)

У сына-встречи.Мне ещё"пахать".
Полю,пою,кузнечики стрекочут.
Смородину пытаюсь обобрать.
Но уж темно,сейчас темнее ночи.

Обратный ход.Дорога.Фонари.
Опять пою,пою...Педали.Ноги.
Внезапно-горка! И на " раз,
два,три"
Рулю правее...И валюсь с дороги...

Как хорошо,что сзади огонёк.
Сигналит всем,кто мимо
проезжает:
Что он-в траве,но он не одинок,
Что рядышком...счастливая
такая!


Рецензии
Какое Солнечное Тепло от Ваших Стихов милая Иветта!!!Потрясающе Позитивные стихи!!!Очень понравились!!!С почтением к Вам Аннета!!!

Аннета Верещака   04.04.2017 10:42     Заявить о нарушении
Милая Аннета,это же отражение,
Вы увидели " под своим углом",
это Ваше!Ваше отражение.Это Вы такая!!!

Иветта Дубович Ветка Кофе   04.04.2017 11:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.