Я её никогда не любил..

Я её отнюдь не люблю,
Просто приятно быть рядом..
И пульс мой, немедля, стремится к нулю,
Когда она жжёт своим взглядом..

Я её отнюдь не люблю,
Просто охота быть ближе..
Я для неё свою жизнь подарю,
Чтобы в руках её выжить..

Я её отнюдь не люблю,
Но кроме, ни с кем никогда не дружил..
И новую жизнь для неё я куплю,
Не она бы, и я бы не жил..

Я её отнюдь не люблю,
Просто нравится, как она дышит..
Отныне, лишь ей свои песни пою,
Те, что никто не услышит..

Я её отнюдь не люблю,
Но руки ночами сами ей строчат..
Я ведь её отнюдь не люблю..
Возможно.. Ну нет же, точно..!

Я ведь её отнюдь не люблю!
Нет, ну не то это чувство!
Я ведь её совсем не люблю..
Почему без неё тогда грустно..?

Я её никогда не любил,
Но без неё умирал..
Я сейчас просто себя погубил,
Поняв, что я сам себе врал..


Рецензии