***

Поцелуем прильну я к губам твоим нежным
И услышу чуть лёгкий встревоженный стон
Ты наверно сейчас в стране безмятежной
Где Морфей тебе дарит свой ласковый сон.
Буду гладить твои растрепавшейся кудри
Как страну , захвативших подушку в полон
Я любуюсь тобой, как зарёю под утро
Прикасаясь к груди томным челом.
Как Даная свежа  с полотна Рафаэля
В наготе привлекая ты манишь к себе
И как раб , опоённый таинственным зельем
Всё забыв, покоряюсь я горькой судьбе.
И сомкнувши тела,в обьятьях жарких
Я на ушко шепну тебе множество слов
Ты как роза в садах , в благовониях сладких
Всё тебе лишь одной и жизнь, и любовь.
Для тебя я готов, как смелый идальго
Покорив сотни мельниц, бессмертием стать,
И являясь потомком доброго Данко
Мне не жалко ни сердца , ни душу отдать.


Рецензии