Есть два пути...

Есть два пути, любовь и разум.
Кто правит, чувства или мысль?
И как заметить эту разность,
Когда уже во власти мы?

Почувствовать, конечно можно,
И разум как найдёт ответ.
Когда любовь неосторожно
И страстно выстроит сюжет.

Я чувствую тебя всем сердцем,
Моя душа с твоей воюет..
Ты стал моей души владельцем,
Любовь отчаянно рискует!

Мой разум просчитает тонко,
Потом ошибку выдаст мозг...
Я лишь люблю тебя...  и только...
Но как ты это сделать смог?


Рецензии