Жуть

Алавастровым лицом 
пса - и то не удивишь,
если куришь коноплю -
бешенный гашиш-машиш.

Подливая в чай коньяк
часто, хвастать можно лишь
пиком адского огня
(он же - лика синий шиш...)

И, когда свою ты кровь
разбавляешь под иглой:
глаз - не глаз, а мутный ров.
...Весь такой больной-худой...


Рецензии