лучше уйти

Лучше уйти....  есть шанс остаться  собой
Меж  времени и  календарных дат,
Чем заблудиться  в порыве ненужных  фраз.
Лучше  уйти....    до боли  сжимая кулак.

Лучше уйти,   чтоб  потом  собирать себя
Из рассыпанных  пазлов  заплаканный  лик.
Мне  сейчас тяжело,    но в том  и   твоя вина,
Ложь   во  благо- все  та же черная  ложь.


Рецензии