Моя радость

ты моя радость, моя нежность и жизнь
я до безумия тебя полюбил.
со мной часто сложно.. и не выносимо.
я вроде и вырос, а вроде дитина.
прости что заносчивый я очень часто.
просто ты для меня - единое счастье.
не надо мне многого чтоб я стал доволен
твоё лишь "люблю" меня радует очень.
скучаю безумно по твоим я рукам.
по волосам и любимым глазам.
я постараюсь ещё "подрости"
что б только грусти не принести.
что б в сердце твоё сомненья не влезли.
я очень хочу что бы мы были вместе.
ты в сердце моём засела навеки.
уверенный я - ты мой человечек.
останься со мной, до конца моих дней.
давай заведём с тобою детей ?
я хочу, я готов. мне нужно лишь "да"
ты скажешь любимая эти слова ?
и мы будем вместе..
"как и положено жениху и невесте"..


Рецензии