Сложнее не придумаешь любви

Пароли, числа, плюс и минус.
Сложнее не придумаешь любви.
Летит свободно время жизни.
И счастье тает у мечты...
С тобой минута, словно вечность.
Чужие лица далеко.
Пароли, числа, плюс и минус.
И рядом больше никого.
Любви не надо объяснений.
Глаза в глаза лишь посмотреть....
Пароли, числа, плюс и минус.
И не боюсь с тобой лететь.
Ты - навсегда. Ты - солнце жизни.
Ты - нежность, страсть...и просто друг.
Пароли, числа, плюс и минус.
Зачем о чувствах мыслить вслух?
Я промолчу. Я рада тайне.
Твоим внезапным письмам и звонкам.
Я не прошу быть ангелом моих желаний .
Ты просто будь...хотя бы в снах...
А в жизни мы друг другу тени.
Друг другу как бы не нужны.
Я лишь придумала наше мгновение.
Придумала своё видение любви...


Рецензии