весна, волшебница-весна

сегодня выглядишь особенно прекрасно
и годы над тобой совсем не властны
и голос зазвучал ещё нежней
и чудный лик твой стал светлей
вновь появился блеск в глазах и стать
которую никто не сможет у тебя отнять
пришла весна волшебница-весна
и пробуждается всё снова ото сна
и чувства наши все обострены
с надеждой в будущее мы устремлены
пригрелась радость у тебя в груди
ты только верь и будет счастье впереди


Рецензии