Хозяйка-еврейка с чудесным носом и с русским котом

Вот кот чисто русский с хозяйкой-еврейкой.
Кот просит ее:"Молока мне налей-ка..."
Ответ был такой:"Молоко не кошерно.
А что не кошерно - то пить очень скверно!
Вот водка - прекрасный кошерный напиток!"
И льет ему водки.Кот стал очень прыток!
Он с детства приучен был пить только водку.
И он обожал ту еврейскую тётку!
Вот так вот вдвоем они водку и хлыщут -
Восславим же русско-еврейскую пищу!
Ведь водка прекрасна и международна!
И русским она,и евреям пригодна!!!

Рисунок Галины Чувиляевой


Рецензии